www.768365.com

四川白酒学院一期工程主体建筑封顶

分享到: 更多
2017-05-10 来源:宜宾电视台

    5月10日,位于临港开发区的四川白酒学院一期工程8栋主体建筑封顶。四川白酒学院一期工程占地总面积约31万平方米,建筑总面积16万5千平方米,工程于今年2月16号进场开挖土石方,从3月6号起,主体建筑开始施工,其中包括2栋教学楼、4栋宿舍、1栋食堂、以及1栋风雨操场。5月10日,这8栋楼完成封顶。目前,整个工程已转入内部装饰装修和室外场平工作,为8月底全面竣工并交付校方使用打下了坚实基础。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:ca88亚洲城网” 的作品,版权均属于ca88亚洲城网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88亚洲城网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部