www.768365.com

《中国轻工行业进出口报告(2016年度)》权威发布

分享到: 更多
2017-03-08 来源:ca88亚洲城网

   

    2017年3月,ca88亚洲城信息中心隆重推出《中国轻工行业进出口报告(2016年度)》。
    《中国轻工行业进出口报告(2016年度)》指出,轻工业在我国对外贸易中占有重要的地位。2016年轻工业进出口额6792亿美元,占全国进出口总额的18.43%;出口额占到全国出口的26.28%;进口额占全国进口额的8%;轻工业贸易顺差占到全国的83%。
    《中国轻工行业进出口报告(2016年度)》以中国海关数据为基础、以ca88亚洲城经济运行预测及预警系统为依托,以图文并茂形式全面分析了2016年轻工行业进出口情况。
    《中国轻工行业进出口报告(2016年度)》分析指出,受世界经济复苏缓慢和全球贸易不景气的影响,轻工业出口形势严峻,出口额已连续17个月出现负增长。轻工传统出口市场如美国、欧盟、日本等出口额全部下降。外需市场低迷、出口持续负增长已成为轻工业当前面临的巨大困难。

   

    报告发布单位:ca88亚洲城信息中心

    报告订阅电话:010-68396300
    联系人:张伟

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:ca88亚洲城网” 的作品,版权均属于ca88亚洲城网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88亚洲城网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部