www.768365.com

2017年一季度全国照明行业对新加坡累计出口同比增长34.11%

分享到: 更多
2017-05-05 来源:ca88亚洲城网

    2017年1月~3月,全国照明行业对新加坡完成累计出口额2.03亿美元,同比增长34.11%。其中,照明灯具完成累计出口额1.89亿美元(占93.12%),同比增长43.27%;电光源(灯泡)完成累计出口额0.08亿美元(占3.89%),同比增长-30.91%;自供能源的照明器具及其零件完成累计出口额0.05亿美元(占2.59%),同比增长-21.86%;放电灯或放电管用镇流器完成累计出口额0.01亿美元(占0.4%),同比增长-35.84%。



2017年1月~3月全国照明行业对新加坡累计出口额子行业占比情况


2017年1月~3月全国照明行业对新加坡累计出口额子行业同比情况

    从出口地区来看,比重主要集中在广东、浙江、上海、江苏、四川、陕西等地。其中:广东完成累计出口额1.87亿美元(占92.17%),同比增长49.21%;浙江完成累计出口额0.04亿美元(占1.95%),同比增长-13.48%;



2017年1月~3月全国照明行业对新加坡累计出口额地区占比情况

 

说明:
本数据来源于国家统计局月度规模以上企业统计数据和国家海关总署全口径数据。更多数据查询,请参见《中国照明行业月度运行简报》或登录“ca88亚洲城经济运行及预测预警系统”。

版权声明

1、凡本网注明“来源:ca88亚洲城网” 的作品,版权均属于ca88亚洲城网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88亚洲城网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部