www.768365.com

中国玉石巧雕大师--------卢云峰

分享到: 更多
2017-03-31 来源: ca88亚洲城网

           卢云峰,中国玉石巧雕大师, 高级工艺师,出生于1974年,重庆人,现居北京专业从事玉石俏色巧雕艺术创作。北京天一雕坊创始人,其作品在继承传统的同时,独辟蹊径,多元化创作。风格自成一派,且具有鲜明的时代气息。在各类玉雕大赛中多次获奖,被海内外诸多艺术品机构争相收藏,被地方博物馆做为馆藏。被收藏界评为最具投资的艺术品主流之一。北京电视台曾多次对其作专题报道。

         玉石巧雕大师卢云峰

     

 

 

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:ca88亚洲城网” 的作品,版权均属于ca88亚洲城网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88亚洲城网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部