www.768365.com

广西亚洲城娱乐大师 ——李玟翰

分享到: 更多
2017-03-29 来源: ca88亚洲城网

          李玟翰,字文汉,号雕民,桂林人(1968年生于广西桂平)。广西亚洲城娱乐大师、国家高级亚洲城娱乐师、一级美术师、中国亚洲城娱乐学会玉文化委员会理事、广西珠宝协会理事。

主旨从事玉石雕刻艺术、国画创作研究。

                李玟翰大师

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权声明

1、凡本网注明“来源:ca88亚洲城网” 的作品,版权均属于ca88亚洲城网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88亚洲城网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部