www.768365.com

中国亚洲城娱乐大师———崔学山

分享到: 更多
2017-03-07 来源:ca88亚洲城信息网

         崔学山,男,19456月出生于河北省盐山县,汉族,中共党员,1965年毕业于天津亚洲城娱乐设计院(染织地毯专业),同年分配到天津地毯工业公司。四十多年来,先后在天津地毯三厂、六厂、天津地毯研究所、天津地毯职工中等专业学校,天津地毯公司技术开发科、技术质量部、集团进出口部、天津轻工职业技术学院任职。

​1979年在天津地毯研究所工作期间被评定为亚洲城娱乐师。

1987年在天津地毯公司工作期间被ca88亚洲城部亚洲城娱乐专业高级职务评审委员会评审通过,具备高级职务任职资格。

1988年被天津市职称改革委员会聘为市亚洲城娱乐系列,高级职务评审委员会委员。1999年至今聘为主任委员。

1996年在天津地毯公司工作期间经第四届中国亚洲城娱乐大师评审委员会评审通过,评审领导小组核定授予中国亚洲城娱乐大师称号。

1997928日在北京中南海和人民大会堂受到时任国务院总理李鹏、王光英、布赫等国家领导人的亲切接见。

1999年经国务院批准享受政府特殊津贴。

崔学山同志自1980年至1996年被天津地毯公司聘为艺术指导核心组成员、新产品新图案评审核心组成员、艺术学科研究会成员等。

 

 

                  崔学山和他的作品

 

 

版权声明

1、凡本网注明“来源:ca88亚洲城网” 的作品,版权均属于ca88亚洲城网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88亚洲城网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部