www.768365.com

泰国啤酒酿造商推出U Beer啤酒

分享到: 更多
2017-02-14 来源:中国国际啤酒网

    曼谷2017年2月6日电 创立于1933年的泰国原创啤酒酿造商Singha Corp.在泰国啤酒市场推出公司生产的最新款拉格啤酒U Beer。

    来自U Beer的情人节祝福!

    创立于1933年的泰国原创啤酒酿造商Singha Corp.在泰国啤酒市场推出公司生产的最新款拉格啤酒U Beer。酒精度为5.0%的拉格啤酒U Beer已在泰国精选商店发售,提供620 Ml 和320 Ml 两种规格。

    自去年12月份以来,除了Singha Corp.(也被称为“布恩罗德酿酒集团”Boonrawd Brewery)旗下市场领先的啤酒品牌胜狮啤酒(Singha)和红豹啤酒(Leo Beer)之外,泰国本土啤酒爱好者以及国际游客还可以喝到其全新口感的新款啤酒U Beer。

    U Beer的灵感源自欧洲拉格啤酒,口感顺滑,其商标设计极具现代时尚感,专为新一代的消费者而酿造。

    酒精度为5.0%的拉格啤酒U Beer已在泰国精选商店发售,提供620 Ml 和320 Ml 两种规格。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:ca88亚洲城网” 的作品,版权均属于ca88亚洲城网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88亚洲城网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部