www.768365.com

比利时推出世上首款百分百无酒精啤酒

分享到: 更多
2017-02-13 来源:新浪美股

    比利时比利时推出无酒精啤酒无酒精啤酒世上首款无酒精啤酒据新浪美股2月5日报道, 北京时间5日,以酿酒传统闻名的比利时制造出世界上首款完全不含酒精的啤酒。

    据《比利时晚报》(Soir)报道,百威英博啤酒集团(AB InBev)进行数年研究后发现并推出一种创新的啤酒酿造方法,可生产口味和品质都不逊色于原始啤酒且完全不含酒精的浅色啤酒。

 

    比利时啤酒制造商指出,如今市场上所谓的“无酒精啤酒”中的酒精含量占比介于0.5%至1.2%,口味与原始啤酒有差异。《比利时晚报》报道称,比利时各大连锁商店未来几个星期就将开展100万瓶新产品的免费试喝活动。让比利时人感到骄傲的是,比利时国内酿造大约450种品牌啤酒,其中很多每年都被专家评为世界上最好的啤酒。值得注意的是,每种比利时品牌啤酒都有本品牌的啤酒杯。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:ca88亚洲城网” 的作品,版权均属于ca88亚洲城网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88亚洲城网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部