www.768365.com

山东烟台出口加工区居2016年轻工百强贸易园区首位

分享到: 更多
2017-04-28 来源:ca88亚洲城网

    据ca88亚洲城信息中心最新发布的《中国轻工行业进出口报告(2016年度)》显示,我国轻工商品出口共有贸易园区227个,其中包含有保税区、工业园区等。2016年由227个贸易园区对外出口轻工商品占全国轻工商品出口比重的7.17%。按出口额排在前10位的园区共计出口209.04亿美元,占园区出口比重的52.99%,占全国轻工商品出口比重的3.80%。排在前100位的园区共计出口385.91亿美元,占园区出口比重的97.81%,占全国轻工商品出口比重的7.02%。
    排在第一位的“山东烟台出口加工区”出口额占227个园区出口总额比重的9.59%,2016年出口额同比增长达37.50%,是轻工商品出口最活跃的贸易园区之一。
    按出口额大小排在前十位的贸易园区出口额占比情况(见下图)。



 排名前十位贸易园区出口额占比

版权声明

1、凡本网注明“来源:ca88亚洲城网” 的作品,版权均属于ca88亚洲城网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88亚洲城网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部