www.768365.com

2018第28届中国华东进出口商品交易会

分享到: 更多
2017-03-27 来源:中国华东进出口商品交易会

    (展位预定申请通知)
    展出时间:2018年3月1日-5日
    展出地点:上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)
    主办单位:上海市商务委 江苏省商务厅 浙江省商务厅
    安徽省商务厅 山东省商务厅 江西省商务厅
    福建省对外贸易经济合作厅 南京市商务局
    宁波市对外经济贸易合作局
    展会背景:
    中国华东进出口商品交易会 (简称“华交会”) 是中国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会。由上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、 宁波市9省市联合主办。每年3月在上海举行。
    第26届上海华交会在上海新国际博览中心举行,展览面积达11.5万平方米,设标准摊位6880个,分5个专业展区(服装、皮革制品、家用纺织品、装饰礼品、日用消费品展区),参展企业4500余家。届时将有来自120多个国家和地区的2万多名采购人员到会采购。境外展商分别来自美国、法国、意大利、加拿大、日本、韩国、中国香港和中国台湾等10个国家和地区。华交会展示的轻纺产品中,高新技术产品、名特产品占有较大的比例。
    各展区商品分类:
    一、服装展区——各类服装成衣、服装面料、时装饰品、成衣配件等。
    二、皮革制品——各类皮革裘皮服装、男女鞋、童鞋、运动鞋、靴子、劳保鞋、
    男女皮包、箱包、皮具、手袋、拉杆箱、环保袋、购物袋、手套、皮带、皮件饰品、毛皮家居用品、毛皮床上用品、毛皮地毯、靠垫、汽车饰品及皮革、合成革、人造革等;
    三、纺织面料展区——面料辅料:棉纺面料、毛纺面料、丝绸面料、麻纺面料、化纤面料、花边、拉链、纽扣、织带、商标吊牌、衬布等。

    四、家用纺织品展区——包含床上用品、居室用纺织品、卫浴用纺织品、餐厨用纺织品、其他纺织品、纺织原料面料、纱线、抽纱品等。
    五、室内外家居装饰礼品展区——包含各类礼品、圣诞礼品、节日用品、工艺品、装饰品、油画、编织品、柳、藤、铁制品、园艺用品、宠物用品等。
    六、日用消费品展区(下设四个专区):
    1、家居用品专区——包含日用类(护肤品、清洁用品、洗浴用具、护理用具、一般家庭用品)、家具类、陶瓷、器皿及餐厨用品、灯具灯饰、钟表眼镜等。
    2、电子消费品专区——家用电器、小家电、电子及信息产品(音像视听产品、计算机产品及配件、计算机软件、网络设备、通讯产品、商务自动化设备、电子安全设备、电子电工产品)等;
    3、孕婴童专区——婴童用品(哺育用品、清洁消毒产品、护肤品、卫生护理用品 、安全用品、电子产品)、婴童食品(奶粉、辅食、保健及营养品、零食、其他食品
    )、童车、童床、婴童家具、床上用品、玩具、时尚童装、鞋帽及配饰等。
    4、其它消费品专区——包含各类体育用品、电动车、休闲用品、旅行用品、办公文具、汽车用品等。

    2017华交会/展位预定申请正式启动,
    参展流程:填写申请表=>参展资质审核=》支付展位费=》按申请顺序分配展位。
    联系方式:上海新迹展览服务有限公司
    联 系 人:周杰 15921897946
    QQ 号码 : 1561078256
    电 话:021-3137 1985
    传 真:021-5422 1039
    地址:上海市松江区莘砖公路518号34幢702室

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:ca88亚洲城网” 的作品,版权均属于ca88亚洲城网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88亚洲城网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部