www.768365.com

红星二锅头:蓝色风暴席卷成都 糖酒会上京味浓

分享到: 更多
2017-03-30 来源:中华网投资

    第96届全国糖酒商品交易会于2017年3月23日-25日在成都世纪城新国际会展中心举行。有着中国酒类行业“风向标”、食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒会始于1955年的糖酒会,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。这场盛会汇集了世界各地的名酒,堪称爱酒人士的天堂。作为中华老字号的红星二锅头自然不会缺席这场盛会,浓郁的京酒文化一亮相便惊艳四座 。

    红星二锅头继去年十一月入选国家品牌计划以来,积极响应央视“中国产品向中国品牌转变”的号召,与众多名酒企业一道为走出国门,打开全球市场,实现“中国造”的伟大复兴而奋斗。此番糖酒会的参展,不光是企业品牌形象展示,更富有世界酒文化交流的意味。

    展会现场,红星二锅头充分发挥“中华老字号”的天然优势,在北京酒展区的分展台上与北京其他酒企共同展出,凭借中华老字号的号召力,以有口皆碑的品质保证、鲜明的红星标识,惹得众多白酒爱好者伫立不前。同时,红星二锅头根据品牌战略部署,在糖酒会上特设现代化、极富时尚感的展台,以这种独特的形式建立同年轻一代的消费者的情感联系。

    两个展台相辅相成又相得益彰,满足了不同受众的不同需求,吸引现场消费者争相品鉴。身为二锅头酒文化的传承者和继任者,红星二锅头始终以弘扬京酒文化为己任,传承经典、坚守品质,向世界各地消费者展示中国品牌的形象,又表达出红星创新品牌战略、兼顾年轻消费者的意图。

    伴随着我国经济从高速跨越式发展过渡到新常态,我国的酒类消费以消费者为主体的特征越来越明显。消费者正在成为市场的中心,而新生代消费者则正在成为市场的主力军,近些年红星二锅头从消费者需求出发,不断探索创新。说到红星二锅头家族近几年走俏的产品,自然绕不开红星蓝瓶二锅头了。“蓝瓶二锅头系列”口感绵柔爽净,十分契合当下年轻消费者的饮酒喜好,一经推出反响热烈。另外,其在国际平台也有不俗表现,早在2014年便一举斩获布鲁塞尔金奖的殊荣。

    此次糖酒会红星二锅头深入巴蜀大地,这款消费者口中的“可爱的蓝精灵”再次俘获成都市民的心。红星蓝瓶绵柔8陈酿凭借巨大的投资潜力,在糖酒会“‘转型2016’中国酒业年度评选”颁奖礼上斩获“2016年中国酒业最具投资价值品牌”殊荣。这是中外消费者及业界对红星蓝瓶二锅头品质乃至整个红星二锅头酒业的又一次高度肯定,对红星二锅头未来发展有着极其重要的意义。

    历经68载日积月累,浓缩了一代代红星人的智慧与坚持,才得以成就今日的红星二锅头。在全球化经济时代背景下,红星二锅头作为国民品牌,肩负国民酒的历史使命,始终坚持向社会传递“心怀梦想,勇敢前行”的品牌正能量,为构建国民酒走出国门、走向世界大舞台的蓝图而努力奋斗。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:ca88亚洲城网” 的作品,版权均属于ca88亚洲城网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:ca88亚洲城网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非ca88亚洲城网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部